Изгибы твоих гор... твой яр во мне
Ты горы превратишь… их силуэт в изгибы,
Покрыты все цветами - как и ты,
Ручьями волосы и родниками слёзы…
…Целую путь твой дивной высоты!
Зимой в твоей дороге слов сигналы
Вдыхают мне всю светлость бытия,-
Облегчим чувства… претворяя ожиданий…
В терпении совпадаем – ты и я!
Легла дорога , обнажилось небо,-
- Ты солнцем в нём …и плавишь лёд во мне;
В твоих я лепестках… забыться мне бы…
…наружу твои чувства – как нигде!
Ты приподнимешься на ложе… гомон милый,
Пробудишь снова кружево игрищ…
И грудью возбуждённой мне на губы…
- Мгновения прекрасней многих тысяч!
Услада и ладоний волны в пальцы…
Я покрывало нежное… прочь с ног…
Язык дарован ощущать… и щёки в бёдра…
- позволишь вновь понять – не одинок…
Ты приподнимешься… и стан с колен укажет…
…Направит всех сомнений …крас в исток…
И штора как служанка, прикрывая, скажет:
Здесь приобщаются из чаши вечных вод…
…Не зря накопленное: и желание, сила…
…тебя наполнят, ублажат и растомят…
“Потрогай, тереби ещё мой милый…“,-
…Как дорог мне любимая твой взгляд!!
Как словно птица из легенды, словно феникс…
Вот так ты возрождаешь из теней!…
Окаменевшим мне не быть с тобой -
- мой солнце-хеликс,-
Не поздно зажигать огонь свечей!!
Всё – в факелы, светильники – дом храмом:
Ради тебя и в твой уют – вся моя сечь!
Из женщин только ты по мне желанна!...
…Я так хочу в мой путь тебя увлечь!
Восст.30.11.2009 05:32 Улькан У.-Кутский район
Свидетельство о публикации №112030501956