В свидании... войди в меня ещё раз глубоко...
И в терпком поцелуе нетерпение наотмашь,-
Доступная как никогда…, полураздевшись…
…Во власти …в исступлении твой раж!
И яблоки зелёные с подноса…
…Упали с нами в колыбель, волнуя в сути,-
Не в стоне ты забылась… срам не скоса –
Как пальцы сладко размилуют груди…
И я прильну к тебе, к всему, что любишь…
…вплету тебя в развёрнутый узор !
Всё семя, искры и огонь – не студишь:
Усилит взглядом на «ещё» - укор !
Возьми - отдам… сокрытое от всех то счастье,
Когда с любимой жив, - ярче - не в стыд!
Пространство разукраситься в ненастье ...
Любить тебя – отречься пустоты.
И лишь ласкать – говей в моих ладонях,
Замлей, томись и из меня зови…
…Повластвуй надо мной…
Себя забудешь, вспомнишь…
Захочешь посильней после зари!
Не говори, - молчи – сплетение сверх понятий;
Пусть мягче пуха мои руки и уста…
Не выпущу тебя …зацеловати…
Боюсь движением сон прервать твой на кровати:
Копи всё то, что я взращу всегда!!
На ложе твои тени… - взор сквозь веки,
…Лишь ты – вся мать природа и любовь…
…нагая теплишь ножкой естество моё как мёдом…
…Желание жить, творить… приятно – вновь!
Закроешь удивление и полусонного разбудишь,-
Тепло мне под изнанку …ты своё…
Массаж необходимый и пикантный,
…И лишь…
- Очнётся всё – объемлешь естеством…
…И мне в тебя – который раз на волю:
…в твоих руках, но дышу широко…
… Люблю смотреть , - за главное довольная:
... «Войди в меня ещё раз глубоко…»
29.11.2009, г.Иркутск
Свидетельство о публикации №112030501931