Не судИте!

из послесказанного......
============================


непонимание

когда  закрыто наглухо сердце

к черту  старания!!

когда  на замкЕ дверца

тщетно стучать...

и кричать -нет смысла

кому не  дано прощать...

а кому-"И ныне, и присно"....



и во веки  веков

АМИНЬ!



Тина ФИРЕНЦИЯ


Рецензии