***

Порывы ветра нагнетают,
Ночную мглу сгоняя прочь.
Ознобом холодов вдувают
В тела простуженности ночь.

Иголок тысячи голов
Вошли в поверхность кожного покрова.
И чувствуется холодов улов,
Все отбирают опять снова.

Над пропастью обрыва лета
Сгущает тучи стены снег.
И, кажется, теперь нет света,
И что тепла здесь больше нет.

И занесенные под снегом,
Пытаемся огонь найти.
И греемся надеждой где-то,
Её, увидев, обрести...


Рецензии