Закат

Искупаюсь в закате я здесь на краю.
Ни чего не прошу, ни о чём не молю.

Только чувствовать свежесть нахлынувших чувств,
Хоть на миг отойти от всех прошлых занудств,

Сил набраться у розовой кромки небес,
Посмотреть на колышущий волнами лес.

Дорогая земля посмотри на меня.
Я- кровинка твоя; ты- праматерь моя.

Не найти мне покоя уж больше ни где.
Без тебя будет скучно, родная, везде.

Полюбил почему-то прощальный сей час.
Завтра будет по новой всё это для нас.

Сергей Прилуцкий, 05.03.2012, Алатырь
 


Рецензии