Портрет

Мне   ваш   портрет
  Так  долго  не  давался…
Писать  обрывками из   фраз
  Для  вас  нельзя…
Поэтому,  так  долго   собирался
  Читайте  же 
Что  написал  для  вас…

Сразу   скажу,
  Что  вы  фотогеничны.
Ваш  шарм 
  Заставит  сердце  трепетать.
А   в  жизни   думаю,
  Вы   очень   энергичны
Такую  женщину
  Хотелось     бы   желать…

Стройны. Фигурою
  Вас  Бог  ведь  не  обидел.
Читается   во  всём   
  Ваш  тонкий  вкус,
В  глазах   лукавство,
  В  них   игру  увидел
Они  горят
  Заметил   в  них   искус.

О  них   я  чуть
  Подробнее  замечу.
Они   похожи
  Цветом…  с  коньяком
Он,  как   и  вы,  несёт
  Тепло,   и   встречу
С  весенним  запахом
  Сирени    под  окном.

Черты  нежны
  Вы  одухотворённы
Не   скрою   
  Для   художника  - вы  клад.
Любой   поэт
  В  профессию   влюблённый
Для    вас   писать
  Поверьте,   был  бы  рад.

Вы  далеки
  От  суетных терзаний
Льётся  волшебный   свет
  Из  томных   ваших  глаз
Вы  женщина -
  Для  трепетных   мечтаний
Такой   мадам,   увидел   вас…...


Рецензии