Синеокая

Летний   день   клонился  к  ночи
Спала  к    вечеру   жара
Я   твои   увидел   очи
И   пришла   любви   пора.

Как   огромным,   синим  небом
Я   укрылся  с  головой
В  этот   вечер,   тёплым   летом
Повстречался   я  с   судьбой.

Ветер  мне   шептал …  на  счастье.
Этот  миг  тебе  дарю
Он  принёс   с  собою    радость
Чтобы   встретил   я зарю.

С   синеокой, с  самой   нежной
С   чистой,  ласковой,   родной.
В   океане   чувств   безбрежных.
Очарованный   тобой.


Рецензии