Согрей меня своим дыханьем - Анюте

Согрей меня своим дыханьем,
И руку нежно протяни.
Прими нелепые признанья
В моей раскрывшейся любви.
Всё то, что было одиноким -
Теперь ушло, сгорело прочь.
А я молю, взываю к Богу..! -
Но лишь Твой лик рисует ночь.
На зимнем небе звёзды блещут,
Ведут неспешный хоровод.
А сердце любит и трепещет,
И в тишине покорно ждёт...


Рецензии