Мой Ангел... - Анечке

Часами свет волшебный помню
Из лучезарных глаз твоих,
Зарей небесной, словно волны
Что разбиваются о риф
На море буйном и глубоком,
Где синевы безбрежна даль...
О, Ангел, яркий, светлоокий
Я прогоню от нас печаль!
Чтоб крылья распахнув игриво
Летела в облака скорей!
Чтоб Ты всегда была счастливой.
И улыбалась каждый день!


Рецензии