Весенне-сленговое
Или слеганца не в себе.
В ком-то сперли красный стоп-кран,
В ком-то у рассудка – обед.
Кто-то сбил десяточек лет,
Растворив их в талой воде,
Откопал счастливый билет,
Что не находился нигде.
Кто-то - засыпал чёрным пнём,
А с утра – жасминовый куст.
Злиться по весне сильно влом,
Чемоданчик минусов – пуст.
Март пролил тепло на манто
Снежное. И, не извинясь,
Стал мурлыкать рыжим котом,
Щуря свой бессовестный глаз.
Прыгнул на людской «козырёк»,
С кошками (их целая рать).
Выпятил подсолнечный бок,
И давай дурниной орать.
Свидетельство о публикации №112030501729
Сижу и улыбаюсь! :)
СПАСИБО!!!!!! :)
Ты - просто сама кусочек Весны-стихии... стихи(йно)-творная Весна!! :)
С ответным теплом,
Элизабет Симпсон 16.03.2012 12:55 Заявить о нарушении
Анна Ромашкина 18.03.2012 07:26 Заявить о нарушении