Необычный фрагмент вариантно рассвета
Облака розоватою пеной небесной.
Солнце яркое… может какая примета,
Благодатного дня… не знаток, если честно.
Я… проснулся, и как-то не рано сегодня,
Подготовил стишок… и отправил привычно.
Настроение… статус надежды приподнят,
Начинается день… и пожалуй отлично.
Чем… не понял пока… но какое-то чувство,
Словно можешь обнять благодатную Землю.
Что взирает на массу детей своих грустно,
Кои разуму блага порою не внемлют.
И… чего-то ваяют, воюют, воруют,
Словно мыслераздел… Вавилонская башня.
На развалинах духа природы пируют,
Интеллект… невелик… осреднённо домашний.
А пора выходить на просторы вселенной…
Свидетельство о публикации №112030501710