Пара кошек...

пара кошек,ты да я- 
вот и вся наша семья.
маловато скажут мне;
так уж вышло по судьбе.
 
что случилось- не понять?
не прибавить, не отнять...
пара кошек, я да ты-
вот и все мои мечты...


Рецензии