Звезды светят... - Ане

Звезды светят над Луною,
Мне не спится в этот час.
Потому что не с Тобою!..
Я во сне не вижу Нас.
Заколдованной вуалью
Ночь окутала Тагил.
Мне так грустно, моя Аня.
А забыться нету сил...


Рецензии