Весенний...
Моих больных воображений, скорее вы невзрачный след.
Арсений, вы же не Есенин, вам не к чему народ бранить,
Но запах утренний весенний, меж нами словно солнца нить.
От ваших рук вибраций тонких, пронзает ввысь, скольжу по льду,
И в ощущениях хрупких, ломких, беспрецедентно я тону,
А вы как маятник на нитке, в вашей улыбке столько слов,
Что мои глупые попытки перерождаются в любовь.
Арсений, хватит прибедняться, ведь в ваших снах мои глаза,
Вы в них рискуете остаться, и не найдете путь назад.
Мой милый, сколько в вас интриги, и сколько сладостей на вас,
Вы все пророки, всех религий, и все архангелы подчас.
Я б вас, как воздух нахваталась, но лишь один вопрос повис,
Зачем же с вами я связалась, когда слетал последний лист.
А вам как будто не известна и незаметна моя страсть,
В эту в весну я очень метко ,и очень глупо в вас вплелась.
Свидетельство о публикации №112030501664
Волчьи Строки 05.03.2012 06:29 Заявить о нарушении