Еще есть время

Еще есть время подумать до завтра.
Две минуты до нового вздоха.
Улетишь навсегда,бесплатно.
Иль останешься.Что же есть плохо?
Как узнать,угадать как точнее,
Мы с тобой,я и ты,или врознь?
Понимаю,что нет,не сумею.
Ты назад мою жизнь перебрось.
Тоесть то,что осталось от оной,
Те остатки,те жалкие крохи.
Разукрашу их краской зеленой.
Как узнать,угадать,что есть плохо?


Рецензии