Про жизнь...

Не верю я в слепые чудеса,
Не верю в то, что в хаосе нет смысла,
Не верю я в благие небеса,
Не верю в то, что конец света близко.

А верю в жизни я волну,
Которая по космосу гуляет,
Планету за планетой омывает,
Покорная и нужная Творцу,
Загадки нам Его отображает,
Шлепки дает по наглому лицу…
Со скрипом потихоньку вразумляет,
И нежно или грубо намекает,
Что есть по чем и что к чему!


Рецензии