Секреты мест тех...
с тобой танцуем.
Прохлада ночи.
Других не слышно звуков,
лишь падающих листьев
невнятный шорох.
И тишина такая,
что тает сердце
от сладостных предчувствий.
Меня закружишь...
Роняю туфли...
Пусть осень примеряет.
Придутся в пору -
по Утру не найду их.
Листвою свежей
прикроет так искусно,
искать напрасно.
И только ветер
секреты мест тех знает.
И после как-нибудь
её увидим
в моей обновке.
*
Написано в продолжение темы
рецензии-отклика
Алексея Прудникова:
Стараюсь удержать, -
не пережить
...такой потери!
В сугробах искупаться
...не боюсь
огня в судьбе моей
...не счесть потерь.
Опавших листьев
...залежь. Босиком...
Менять ты можешь
...туфли, - сколь угодно!
Не меня...
Написано на стихотворение
"Босая, по опавшим листьям..."
http://www.stihi.ru/2010/09/16/4114
Свидетельство о публикации №112030501616
и книгу жизни он в тех краях листает.
Лев Полыковский 05.03.2012 15:47 Заявить о нарушении
сменитесь на весеннии... :)
Хочется-то весны, а на дворе мороз... И не тает ничегошеньки... :)
Ирина Букреева 07.03.2012 00:46 Заявить о нарушении