Помни, я люблю тебя

Я пройду сквозь пучины ада,
Замарав свою душу в грехах.
Но ты станешь моей наградой,
Светом звезд просиявшим в веках.

Мое сердце, как сгусток пламени,
А душа, как хрусталь чиста.
Только тяжесть пороков в памяти
Не дает мне носить креста.

Я пройду этот путь с улыбкой,
Сбив колени и руки в кровь.
Я не верю, что ты - ошибка,
И что все это - не любовь.

Пусть мой путь и тернист, и сложен,
Пусть преград мне на нем не счесть.
Но я всей ощущаю кожей,
Что не зря мы с тобою здесь.

Мы пришли в этот мир, чтоб снова,
Как три тысячи лет назад
Покорежить миров основу
И уйти вдвоем на закат.

Мой родной, мой любимый Темный...
Я согрею тебя теплом...
И во всем этом мире огромном -
Не оставлю тебя бездомным,
Создавая наш общий дом...


Рецензии