Я буду жить

Я буду жить.
Я буду верить.
Прощать, сгорать. И вновь прощать.
Я буду жизнь в секундах мерить,
Чтоб цену ей узнать опять.
 
Я буду плакать и влюбляться,
И ждать кого-то под дождём,
Но не сдаваться, чтоб остаться,
Чтоб быть сильнее с каждым днём.
 
Я буду петь, чтоб были силы,
Тебя увидев, не сказать,
Что я всегда тебя любила.
Хотя ты должен это знать.
 
Я буду жить, я знаю это.
Переживу твою любовь,
И будет музыка и лето,
И много нежных слов и снов.
 
Я буду жить, себе прощая
Всё, что тебе простить смогла.
И мстить не стану, предавая,
Ведь никого месть не спасла.
 
Я буду петь, до тла сгорая,
И каждым мигом дорожить,
Ведь счастье - дождь в начале мая.
Оно во всём.
Я буду жить.

2008г.


Рецензии
Ната, добрый день. Что бы ни было–нужно стараться двигаться дальше! С уважением,

Никита Счастливцевъ   14.11.2022 13:54     Заявить о нарушении