Комната

Эта комната знает о многом,
Но в своём равнодушии стен
Перестала мечтать о высоком
И не ждёт от меня перемен.

Но шаги твои помнит, наверно.
Только, кто ты, не ясно и мне.
Ты, наверное, самый неверный
Из всех тех, кто живет на Земле.

2007г.


Рецензии