Сколько
Сколько мобильников кидалось из-за меня в стену?
Сколько искренних слов захлебнулось в спиртном?
Сколько часов ты болел до, во время и потом?
Сколько в мыслях обо мне сигаретного дыма?
Сколько раз ты молча молил, чтобы я прошла мимо,
Просто мимо, без этой бравады «Привет! Ну как ты?»
Сколько раз ты высчитывал свои сердечные такты?
Сколько раз закрывал глаза, чувствуя кожей?
Сколько раз ты спрашивал у встречных «Зачем так, Боже,
Зачем так ломано появляется и исчезает почти посмертно»?
Ответь мне. Я должна это знать… наверно…
Я себя форматнула год назад. А стихи? стихи, это так…
Свидетельство о публикации №112030501552