***

Черные тени перед глазами
Не думайте, что просто схожу я с ума
Не верьте вы людям
Что наглотался я дури
Не нюхач, не колюсь
Не принимаю эту дрянь никогда.
Зайдите ко мне, взгляните на чудо,
По истине чудо, хоть страшно оно
Зайдите, взгляните, но вы не идете
Боитесь взглянуть, хоть не веря не в что...


Рецензии