Бабушка
Как незаметно пролетело время,
Ты постарела быстро и сейчас,
Сидишь у печки и читаешь Фета!
Сидишь и вяжешь внукам свитера,
Готовишь то что не умела раньше,
Ты бабушка и жизнь твоя без фальши,
Любовью искренней и мудростью полна!
Свидетельство о публикации №112030501531