А и пусть...
Пусть ветра не качают теплые гамаки,
Пусть красивые белые птицы едят с руки,
Никакое зло не испортит её черты.
А и пусть будет светел полдень и крепок плот,
Чтобы песня лилась с этим миром да в унисон
Чтобы ставил свечу тот, кто верует и спасен,
Чтобы ждал у двери тот кто любит и тем спасет.
Свидетельство о публикации №112030501508
Касуми 31.05.2013 14:05 Заявить о нарушении