С праздником подруженьки

Пусть в этот день цветут для вас цветы.
Улыбки пусть на лицах расцветают.
Сбываются прекрасные мечты,
В любви и счастье души утопают.

Любимые пусть радость дарят вам.
Заботу,нежность,верность и любовь.
Чтоб не было предела тем словам,
Что от любимых ждем мы вновь и вновь.

Пусть доченьки,красавицы растут,
Их мамы с каждым годом молодеют.
Сынишки,в дом надежду принесут,
Пусть умными и сильными взрослеют.

Пусть бабушки,не будут ни когда
Печалиться,скучать, быть одинокими.
Пусть рядом будут близкие всегда.
Терпимы будут к ним,не очень строгими.

Мужчины,своих женщин берегите,
Они нежны,прекрасны,как цветы.
Любовь,заботу,нежность им дарите,
Пусть сбудутся их дивные мечты.

Счастливая лишь женщина способна,
Нести в ваш дом уют,любовь,тепло.
Женою быть и мамой бесподобной,
Все ясно в жизни будет и светло.


Рецензии