Я в сотый раз...

Я в сотый раз решаю умереть.
Но ты не бойся этого решения.
Тебе не обязательно смотреть
На то, в чём я нашла лишь утешение.

Ты можешь позвонить в последний раз,
Сказать, что очень любишь, ненавидишь.
Ты больше не увидишь этих глаз,
И то, что в них, ты больше не увидишь.

Уверенный, что это лишь игра,
Ты будешь жить, спокойный и счастливый.
И только завтра ты узнаешь, что вчера
Я главную мечту осуществила.

В сто первый раз решилась умереть,
И ты не спас от этого решения.
И душу не сумел мою сберечь
От грустно-злой игры воображения.

2008г.


Рецензии