Буду жить и биться
Стихов любимых встреча горяча...
Живи, моё немыслимое чудо!
Гори, моя любимая свеча!.."
Вера Аксенова 2
Буду жить и биться
"Пока не меркнет свет,
пока горит свеча"
Макаревич
"Пока не меркнет свет
пока горит свеча"
Свидетельство о публикации №112030501477