Я ухожу всё дальше

Я ухожу всё дальше, дальше,
Сквозь тени жёлтых фонарей.
Теперь всё станет так, как раньше,
Уже не может быть больней.

Не будет ревности и страсти,
В душе всё выженно от слёз.
И только сердце просит счастья
И задаёт тебе вопрос.

Тот, на который нет ответа.
Ты причиняешь только боль,
Но я не вижу больше света.
Ни без тебя, и ни с тобой.

2008г.


Рецензии