Ожидаемый разговор
Разбивают тишину,
Ну а мы с тобою
С коробля ко дну.
И не важно,что в ночи
Все слова похожи,
Лучше громко покричи,
И спаси на ощупь.
Что угодно говори,
Мне же все равно,
В порошок меня сотри,
А потом смахни в окно.
Свидетельство о публикации №112030501453