Родному городу

Холодный северный город,
Промерзлые сопки кругом!
И все ровно ты мне дорог,
Когда мы с тобою вдвоем!

Лишь месяц - и я уеду!
Теперь я здесь не живу!
Последний раз по снегу
Спеша на вокзал побегу!

Мой милый северный город!
Я буду тебя вспоминать,
Когда на солнечном пляже
Я буду с утра загорать!

И знаю, ведь ты не в обиде,
Что я покидаю тебя!
Мой город, тебя буду помнить
И в сердце хранить любя!


Рецензии