Виолетте..

ну как дела? скажи ответ?..
быть может повторим попытку?..
но на лице твоем мелькнет..
высокомерная улыбка..

ты скажешь что ты не одна..
уже другого полюбила..
что ты всем сердцем влюблена..
и что меня ты позабыла..

и нет прощения тому..
кто причинил тебе страданья..
что вся любовь ушла во тьму..
оставив лишь воспоминанья..

что все ушло за горизонт..
сгорев в огне твоих страданий..
и лишь остался эпизод..
печали слез воспоминаний..


Рецензии