Тишина прочнее стали

Тишина прочнее стали.
Полусумрак на стене.
Десять тонн моей печали
Утопить бы мне в вине.
 
Я сама уже не помню,
Сколько жизней я одна.
Мне ни радостно, ни больно.
Нет у этой грусти дна.
 
Тусклый жёлтый свет ночами.
Ни убить и ни забыть
Десять тонн моей печали.
Я боюсь тебя любить.
 
Все цветы давно опали.
Я не вижу больше сны.
Тишина прочнее стали.
В этом нет твоей вины...

2008г.


Рецензии