Я прилечу...

Я прилечу порывом ветра...

Прольюсь слезинкой по стеклу...

Ворвусь лучом долины лета...

Ночной прохладой обожгу...


Растаю временем в тревогах...

И затеряюсь в небесах...

Прикосновеньем в перезвонах...

Росинок света на глазах...


И в неизменности мгновений...

Парящих трепетом вне стен...

Земное счастье льнёт изменой...

Не находя своё зачем...


5 Марта 2012


Рецензии
как всегда прекрасно,спасибо-душой отдыхаю...

Людмила Никитчук   05.03.2012 10:08     Заявить о нарушении