Весеннее

Снова весна тихий разум дурманит,
И по жилам вскипает безумная кровь.
Это,- пришла грешным  миром к нам править
непорочно-святая, как небо, любовь.


Все, что на сердце сгореть не успело,
С новой силой пылает пожаром в груди.
Робкое чувство становится смелым,
Снова  кажется будто вся жизнь впереди.

 
Трели  зальются в ночах  соловьиных,
Нам любовь и весну воспевая в садах;
и мы, заблудшие, словно  в пустыни,
о рае мечтаем и летаем во снах.
 


Рецензии