не те
слишком честен, не в меру робок.
этот смел, но шею свернешь от скуки,
или, что хуже, опустишь руки.
но есть один, с ним и больно, и грустно,
а без него так угрюмо, так пусто,
и тебя убивают его улыбка и смех.
жаль, что ты как всегда выбираешь
совсем не тех.
Свидетельство о публикации №112030501384