***

Ангел любви.

Ангел нежным своим крылом моего лица коснулся,
Он немного пролетел, но потом ко мне вернулся.
Просто и с любовью посмотрел в мои пустые глаза,
А потом сказал, что ты – моя половинка, моя судьба.

Долго верить в чудо я отказывалась, не могла,
Но при мысли о тебе по щеке катилась слеза.
Мне хотелось просто быть рядом с тобою века,
Мне просто хотелось стать продолженьем тебя.


Рецензии