Ты далеко.. но я люблю

В тебя, как в сон я окунаюсь..
В твоих руках я стану льдом..
Я каждой ночью просыпаюсь..
От мысли, как ты далеко.
Ты для меня как зимний день..
Словами нежно осыпаешь..
А улыбаясь, излучаешь свет.
Как-будто нежно обнимаешь..
Рассыплюсь снегом на ладони..
А ты губами прикоснись.
Я вновь расстаю..ведь огонь ты
Ну а я..как пепел..пыль..
Пусть меня уносит ветер..
Пусть он скажет за меня..
Что я буду ждать хоть вечность..
Ведь я так люблю тебя..

                Посвящается: Даймону Хито


Рецензии