Я - другая

Зачем себя терзать?
Зачем тревожить душу?
В который раз опять
Нелепость слов всех слушать?

Слова - крапивный куст.
Коснешься, обжигаясь.
А слез соленых вкус
Лишь вызывает жалость.

Жалеть себя? Уволь!
Не для того живу я!
Долой из сердца боль!
Узнай меня другую!


Рецензии