В
например по Берлину,
или по Риму,
или по Осло,
я вспомню,что когда-то
ты пахла малиной,
любила лето и изредка зиму,
и что твой любимый цвет-
белый,
а как-то в Барселоне,прям на дороге,
мы купили мешок вишни спелой,
и ели,сплевывая кости
под ноги....
однажды я вспомню,
а сейчас я
забыла.
Свидетельство о публикации №112030501297