Подавляющее большинство

"Мы победили сегодня и благодаря подавляющей поддержке подавляющего большинства наших избирателей - одержали чистую победу"
В. Путин


***

Чиста победа - как слеза
Как капля "Русского стандарта"
Страна проголосила "за!"
С фаталистическим азартом

Законным признан результат
И в Избиркоме, и в Европе
Зюганыч с Жириком сидят
В большой правительственной ... ложе

И вовсе не от фонаря -
Единодушны русоведы -
Народ сразился за царя
А после выпил за победу

Доставшуюся головой
Ибо в традициях баранных
Ее сломя лететь на бой
Вполне логично и не странно

Ничуть, и более того -
Все это очень даже мило
Родное наше большинство
Само себя и подавило
*)


Рецензии
...Не слыхал я больше бреда,
Чем чистая, на выборах, победа...

Александр Купидон   05.03.2012 04:05     Заявить о нарушении
*) типа того

Азачем   06.03.2012 22:13   Заявить о нарушении