Первая любовь

Ты, моя первая любовь,
Тебя увидела случайно.
И сердце встрепенулось вновь,
Но с затаенною печалью.

Как будто не было тех дней,
Как птицы, годы пролетели.
Давно на голове моей
Бушуют белые метели.

Простил ли ты меня тогда
Иль до сих пор обиду носишь?
Распорядилась так судьба,
Мы ж подчинились ей всего лишь.


Рецензии