Мне не нужно никого, кроме тебя, слышишь?

Миллиарды слов, но все пусто как-то...
Я танцую в глазах твоих звезды каплей.
Дышу тобой, и ты мною дышишь.
Мне не нужно никого, кроме тебя, слышишь?

Как же мне сказать, как передать точно
То, что я чувствую рядом с тобой ночью?
Ты просто есть, и этим жаром я вышит.
Мне не нужно никого, кроме тебя, слышишь?

Кого манИт поцелуй, как в кино и рекламах,
Кто-то млеет от портрета Барака Обамы.
А мне – лишь бы ты была хоть чуть-чуть ближе.
Мне не нужно никого, кроме тебя, слышишь?

4 марта 2012г.


Рецензии