Я часто пишу о себе...

Я часто пишу о себе.
И это - моя лишь книга!
Не меряйте по себе
Проблемы двух разных религий,
Проблемы двух разных стран,
Общения и непониманья.
Я часто пишу о себе,
Но я не пишу об изгнании!

И я не пишу о судьбе
Как фатуме, роке, потере.
Я верю: имеем мы то,
Что мы в самом деле хотели!
С поправкой на рост и вес...
Души! Вы подумали: тела?
Я жить не хочу вразрез
С тем, что бы душа не терпела.

Ни с ложью, ни с суетой
(ПродАл - вновь купил - вновь прОдал),
Ни с попраной кем-то мечтой,
Ни с преданной кем-то дорогой.

Всё будет рассчитано - в точь
И в точности всё нам зачтётся!
Поэтому хочется жить
С улыбкой и верою в Солнце.
Не тратить себя на вражду,
На гнев, если это возможно.
Учиться везде успевать,
Но жить неспеша, осторожно!


( март 2012 г. )


Рецензии