Галзанову Николаю Буюнчаевичу

Закурили милые избушки,
Непогоды стон.
Вечером, на огонек в окошке,
Ты ко мне пришел.

Память, Буюнчаеч, память,
Слайдами всплывает иногда.
Помнишь, я читал Есенина,
Ты мне Кугультинова тогда?

Помнишь, без особенной причины,
Загуляли мы, ничто метель?
Вечером мы были в Ульдючинах,
На калмыцкой родине твоей.

Та же степь и седина полыни,
Обновились избы и огни.
В дискоклубах, парни молодые,
Не читают девушкам стихи.

Так же день, под облаками скрылся,
Завернувшись в бронзовый закат.
Только вот друзей моих полынных.
Не увидишь, не вернешь назад .


Рецензии