Неформал

Я прожил в Питере, большое множество лет
Череда концертов, тусовок, прошла, как - то мимо
Я бунтовал, я натянуть хотел, этот Свет
Я неформал, да ну и пусть, что так голимо!

Движухи рока, меня, не пройдут стороной
Немного ярче, надо, по - прежнему, сделать
А, я молчал, пытался, стены, пробить головой
Зажги, и можешь, в жизни, дырку, головой, проделать!

Устрой дестрой, гуляй, стремись, пока живой
Молодость, - как страсть, проблема - не проблема
Идти вперед, приключений зов, ты молодой
То, что цепляет, врываясь, дико, в яму, слэма...

Поярче жить, событий, встречных, череда
И не один, и драйв, звучит, того, что ищешь
Люди фигуры, жизнь - она, одна,  игра
Нужна для сердца, и осознания, в мире, пища

Мы  делаем все, когда эмоций станет не хватать
Общение, для того, мы, в нем, и спелись
Просто, бывает, схожее, способно, волю к жизни, вызывать
Ломая, к черту, рамки, и превознемогая, серость...


Рецензии