Война

Все, кажется, сговорились.
Хотите другого меня?
Будет вам завтра воин.
Будет вам и война.

Топор в руках не впервые,
И нож в сапоге всегда.
Будет вам бойня с мясом,
Будет кровь и резня.

Что же вы так испугались?
Попятились, побледнели?
Это же просто война,
Вы же ее хотели?

Теперь уже поздно пугаться…
Возьмите теперь ружья….
На этой войне я узнаю,
Кому я еще нужен.

Кто тут со мной в упряжке
Пойдет подрывать танки?
Это уже не жизнь,
А только ее останки…


Рецензии