Моя вчерашняя невеста
(Струны - нервы),
От безысходности, -обиды на себя.
Я- глотку рву,
Но я,- останусь первым,
-Единственным,
-Любимым,-
Для тебя...
Я,- не оставлю тени для сомненья,
- Ты, только ты,
Ты мне нужнА
И с понедельника,- по воскресенье,
Мне искренность твоя важна...
Мне важно все,
- Наш дом,
Твое стремление,
Забота, сад разбитый под окном...
Цветущий, где гнило болото,
- Мной вскопанный,
Тобою разведен...
И я смотрю, не скрою восхищенья,
- Поверь, я не нарадуюсь тобой.
Моя вчерашняя невеста,
Становится хорошей мне женой....
Свидетельство о публикации №112030511978
Светланка Баева 06.04.2012 23:07 Заявить о нарушении
Диегорм 09.04.2012 12:32 Заявить о нарушении