полумарт

Уехать куда-то купаться,
чтоб наконец очнуться в этом
дветыщидвендацать?
или может только этот полумарт
подарит полноценные минуты,
когда ты для меня далеко не азарт,
а причина по ночам быть обутой.


Рецензии