Возведи храм

Ты в душе своей возведи,
Заложи камень веры в основу.
Пусть на сложном житейском пути
Не расходится дело со словом.

Ты лампаду зажги в храме том,
Ощути единение с небом,
На минуту забудь о земном,
Ведь живешь не единым ты хлебом.


Рецензии
Здорово!!!И очень созвучно!! Приглашаю в гости!С теплом Души!!

Людмила Кабанова   06.03.2012 00:04     Заявить о нарушении