14. А он такой..
Когда корчит для смеха рожи,
А как скажет что-нибудь в шутку,
То ты сразу подумаешь:
"Боже! Неужели такой чудесный,
Милый, творческий, умный парень,
Может сделать кому-то больно??!"
И ответишь потом печально:
"Может.. масок в мире довольно!.."
2009
Свидетельство о публикации №112030511920